Changzhou Feiben Import and Export Co., Ltd

Адрес: Changzhou City, Jiangsu Province, China

Тел.: +86-519-85227216

Профиль компании

Внешнеторговая деятельность компании FEIBEN Import & Export началась в 2007 году. С того момента мы установили сотрудничество с десятками высоко авторитетных отечественных поставщиков. Прогрессивное развитие позволило нам накопить бесценный опыт и сформировать наш целевой рынок. Мы специализируемся на экспорте широкого ассортимента автозапчастей, например, генераторов, турбокомпрессоров и стартеров. Мы также предлагаем запчасти для генераторов и стартеров премиум класса. В частности, мы можем предоставить соленоиды, якоря, щеткодержатели, роторы, приводы и многое другое. Наша продукция подходит для установки на автомобилях, грузовиках, тягачах и строительной технике.

Доступна услуга изготовления продукции на заказ. Профессиональная научно-исследовательская команда позволяет нашим поставщикам выпускать продукцию в строгом соответствии с образцами и чертежами клиентов. Благодаря превосходному качеству предоставляемых нами изделий таких торговых марок как BOSCH, DELCO и MITSUBISHI, мы получили признание многих клиентов по всему миру. Являясь глобальным поставщиком, мы экспортируем продукцию по всему миру, включая Америку, Германию, Мексику и т.д. Наша эффективная дистрибьюторская сеть охватывает различные регионы Европы, Северной Америки, Юго-Восточной Азии, Ближнего Востока и т.д.

Начиная от приобретения сырья, тестирования продукции и до сравнительного анализа технологий, каждый этап нашего производственного цикла строго контролируется. Наши стандарты и процедуры тестирования эффективно предотвращают абразивный износ, что является основной причиной повреждения сырья и комплектующих. Наши испытательные приборы были импортированы непосредственно из Италии и Канады.

Все наши поставщики прошли сертификацию ISO9001/TS16949, что гарантирует высокое качество продукции. Мы считаем, что стабильность высокого качества намного важнее, чем просто соответствие производственным стандартам. Наша компания находится в постоянном контакте с поставщиками, что позволяет нам быть в курсе всех изменений на рынке. Мы очень ответственно подходим к выбору поставщиков, поэтому мы тщательно проводим оценку качества и цены предлагаемых продуктов, независимо от их объема и спецификаций моделей. В качестве надежного экспортера стартеров, генераторов и других автомобильных компонентов, мы стремимся удовлетворять все требования наших клиентов.

Штаб-квартира нашей компании находится в городе Чанчжоу, провинции Цзянсу. Это удобное географическое положение открывает нам доступ к различным видам транспорта, что позволяет нам значительно снизить логистические затраты. Долгосрочное сотрудничество с надежными поставщиками эффективно снижает наши расходы на закупку, обеспечивая при этом высокое качество продукции. Подавляющее большинство наших поставщиков находятся в крупных регионах, например, в провинции Цзянсу, городе Шанхае и провинции Чжэцзян. Местные причалы, аэропорты, железные и автомобильные дороги обеспечивают своевременную поставку продукции во все уголки мира. Все эти факторы способствуют нашей конкурентной ценовой политике. Мы будем продолжать расширять нашу систему внутреннего управления для достижения еще большей удовлетворенности клиентов!