Генераторы

Являясь надежным экспортером генераторов, наша компания проводит сравнение продуктов и изучает их рабочие характеристики, что помогает сэкономить время клиентов в процессе закупки. Мы можем предоставить клиентам широкий ассортимент генераторов различных марок и спецификаций, которые подходят для использования на автомобилях 15 международных марок.

Система менеджмента качества наших поставщиков соответствует стандартам ISO9001 и TS16949. Каждый производственный этап, начиная от закупки сырья, строго контролируется профессионалами. Все испытательное оборудование импортируется из Италии и Канады.

Предоставляемые нами продукты имеют достаточную мощность, а также простую и прочную конструкцию, что позволяет обеспечить бесперебойную подачу тока. Таким образом, эти продукты высоко оценены зарубежными заказчиками. На сегодняшний день наша продукция уже была экспортирована в США, Перу, Дубаи, Бразилию, Мексику, Аргентину и другие страны.

Наша компания имеет большое количество постоянных клиентов в Южной Америке, благодаря чему наш годовой объем продаж превышает 25 000 генераторов. Если в процессе эксплуатации возникнут какие-либо проблемы, связанные с качеством предоставляемого нами продукта, мы предложим клиенту замену или компенсацию.

Схожие названия
Автомобильные генераторы | Генераторы переменного тока | Автомобильные запчасти